Guimauves Au Chocolat et au Malt
Les guimauves au chocolat et au malt ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la poudre de cacao, de la gélatine en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Guimauves Au Malt Au Chocolat, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'huile végétale. À l'aide d'un petit tamis à mailles fines, saupoudrez généreusement la casserole de sucre confiseur, en éliminant tout excès.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la poudre de cacao, le lait en poudre malté, 3 cuillères à soupe de sirop de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau chaude. Réserver.
Mettez 1/2 tasse d'eau dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet.
Saupoudrer la gélatine dans le bol et remuer brièvement pour s'assurer que toute la gélatine est en contact avec de l'eau.
Laissez ramollir pendant que vous préparez le sirop de sucre.
Dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, mélanger le sucre granulé, la tasse restante de sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau.
Placer à feu modéré et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mettez un thermomètre à bonbons dans le sirop de sucre bouillant et continuez à bouillir (le mélange peut mousser, alors baissez légèrement le feu si nécessaire), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Retirer la casserole du feu et laisser reposer brièvement jusqu'à ce que les bulles se dissipent légèrement.
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le sirop de sucre chaud dans la gélatine ramollie en un mince filet sur le côté du bol. Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse et forme un ruban épais lorsque le fouet est levé, environ 5 minutes.
En travaillant rapidement, retirez environ un tiers de la guimauve (elle sera très collante), ajoutez-la au mélange chocolat-malt et pliez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Retourner au mélangeur et battre jusqu'à incorporation complète, de 30 secondes à 1 minute.
Grattez la guimauve dans la casserole préparée (elle sera très collante) et utilisez le bout des doigts mouillés pour l'étaler uniformément et lisser le dessus.
Laisser reposer, à découvert à température ambiante, jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Saupoudrez une planche à découper de sucre confiseur. Utilisez une spatule en caoutchouc pour tirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole (utilisez la spatule pour desserrer la guimauve du fond de la casserole si nécessaire) et inversez-la sur la planche à découper. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Badigeonner un couteau long et fin ou un couteau de chef d'huile végétale et saupoudrer de sucre à pâtisserie pour éviter de coller; continuer à épousseter le couteau si nécessaire.
Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis en croix en huitièmes, pour former un total de 64 carrés. (Pour les guimauves plus grosses, coupez-les en 6 lanières dans le sens de la longueur, puis en sixtes dans le sens de la croix, pour former un total de 36 carrés.) Enduisez les guimauves, une à la fois, de sucre à pâtisserie, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour éliminer tout excès. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves peuvent être stockées, superposées entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche, pendant 1 mois.