Guacamole à l'ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge
Le Guacamole à l'ail rôti, au Poblano et au poivron rouge pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez du jus de citron vert, des tortillas de maïs, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Guacamole à l'Ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge avec Chips de Tortilla maison, Guacamole Poblano Rôti à l'Ail et au Persil, et Guacamole au Poivron Rouge Rôti et à l'Ail.
Instructions
Pour préparer le guacamole, envelopper les gousses d'ail dans du papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Laisser refroidir légèrement; retirer les peaux.
Placer l'ail dans un bol moyen; écraser à la fourchette.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en retournant fréquemment.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et hacher finement.
Ajouter les poivrons, les oignons et les 4 ingrédients suivants (à travers l'avocat) à la purée d'ail; bien mélanger.
Pour préparer les frites, mélanger les quartiers de tortilla, 2 cuillères à café de jus et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol, en remuant pour enrober. Disposer les tortillas en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré, en retournant une fois. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.