Guacamole - Toasts au Fromage de Chèvre

Guacamole - Toasts au Fromage de Chèvre
Guacamole - Toasts au Fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 119 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, des rondelles de pita, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Toasts au Fromage de Chèvre, Toasts au Fromage de Chèvre, et Toasts au Fromage de Chèvre aux Herbes.

Instructions

1
Couper les avocats en deux. Verser la pulpe dans un bol et écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse. Incorporer 2 C. à soupe. oignon rouge et 5 ingrédients suivants. Incorporer délicatement le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
2
Placer une pellicule plastique directement sur la surface du mélange et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Pendant ce temps, préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Hacher finement le tomatillo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
5
Séparer les ronds de pita dans le sens de la longueur en deux moitiés. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Garnir chacun de 1 cuillère à café de mélange d'avocat arrondi. Mélanger la tomatillo, la tomate et les 1 C. à soupe restantes. oignon rouge. Garnir le mélange d'avocat du mélange de tomatillos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
AvocatAvocat
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de poivre grossièrement moulu au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
8
* 1 (5 oz.) La baguette de pain français peut être remplacée par des rondelles de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
BaguetteBaguette
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
9
Couper le pain en diagonale en tranches de 42 (1/2 pouce d'épaisseur), en jetant les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Toufayan
11
Boulangeries Mini Pitettes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé6
Magazine