Guacamole Taquero : Taco - Acheter du Guacamole
Guacamole Taquero: Le Guacamole Taco-Shop pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 54 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 15 minutes. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épazote, du sel, de l'avocat mexicain hass et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Guacamole Taquero : Taco - Acheter du Guacamole, Guacamole Taquero (Tomatillo Guacamole), et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain.
Instructions
Mettez d'abord les tomatillos dans le pot du mélangeur, puis ajoutez l'épazote, l'ail, l'oignon, les piments, le jus de citron vert et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse, au moins une minute (soyez patient; voir la note ci-dessous). Verser la chair d'avocat avec une cuillère dans le pot du mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter un peu d'eau, si nécessaire, pour obtenir une texture coulante. Assaisonner au goût avec du chili supplémentaire, du jus de citron vert et du sel, puis mélanger une fois de plus.
Cette salsa a meilleur goût le jour où elle est préparée, mais l'acidité des tomatillos l'empêchera de se décolorer aussi rapidement que la plupart des guacamoles. Il sera toujours délicieux le lendemain si vous le conservez au réfrigérateur avec un morceau de pellicule plastique pressé contre la surface.
Laissez-le venir à température ambiante avant de le servir.
Remarque: Mélange de Tomatillos Tenaces
Il faut environ une minute aux lames du pot du mélangeur pour attraper des tomatillos hachés crus. Une fois qu'ils le feront, tous les ingrédients seront tirés vers eux. Soyez patient et n'ajoutez pas d'eau. Si les tomatillos ne se liquident pas au bout d'une minute environ, arrêtez le mélangeur, poussez-les avec une cuillère en bois et essayez de mélanger à nouveau.
Réimprimé avec la permission de Truly Mexican par Roberto Santibañez avec JJ Goode, (C) © 2011 John Wiley & Sons, Inc.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.