Guacamole Préféré de tous les temps

Guacamole Préféré de tous les temps
La recette de Guacamole Préférée de tous les temps est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 75 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 143 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Mon Gumbo Préféré de Tous Les Temps, Favori de tous les temps - Gulab Jamun, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Préférés de Tous Les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piter et éplucher l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
2
Placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la tomate, les échalotes, le jus de lime, la coriandre et l'ail. Avec un presse-purée, écraser grossièrement le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
PommePomme
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Ajouter le piment et le sel au goût, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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