Guacamole et fromage

Guacamole et fromage
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, le Guacamole 'n Cheese pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Cette recette en sert 6. Une portion contient 151 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de la sauce au poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le fromage grillé avec guacamole , les chips de guacamole et de fromage et le guacamole garni de fromage .

Instructions

1
Mélanger la purée d'avocats, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la sauce aux piments forts dans un bol. Incorporer le fromage cheddar et les tomates au mélange d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort2/3 Tasse De Sauce Au Piment Fort
4 Oignons Verts, En Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)4 Oignons Verts, En Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Assaisonnement De Légumes SecsAssaisonnement De Légumes Secs
6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement6 Oignons Verts (parties Blanches Et Vertes) Tranchés Finement
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse

Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante

Du guacamole au menu ? Essayez de l'associer avec du pinot noir, du vin mousseux et du riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Adelsheim Pinot Noir (demi-bouteille)
Adelsheim Pinot Noir (demi-bouteille)
Avec sa large palette d'origines et de clones, ce vin présente au nez et en bouche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle au style de notre maison, il est élégamment texturé avec des tanins parfaitement intégrés, soyeux et polis. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf ou à de copieux plats végétariens.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine