Guacamole de Légumes Fumés
Le Guacamole aux légumes fumés est un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 514 calories, 7g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'avocats, de sel, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Guacamole Fumé, Guacamole Fumé, et Guacamole Fumé Fantasmagorique pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les avocats et le jus de citron vert dans un bol moyen. Incorporer la crème sure, le vinaigre et le sel. Refroidir.
Badigeonner les légumes d'huile et les placer dans un panier à griller, si désiré.
Faire griller les légumes, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
8 minutes de chaque côté.
Retirer les légumes; laisser refroidir.
Retirer les graines des piments jalapeo. Hacher les légumes; incorporer au mélange d'avocat. Couvrir et refroidir, si désiré.
Servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.