Guacamole Comme Tu Le Veux

La recette du Guacamole Comme Vous le Souhaitez est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette pour 4 personnes. Ce chef-d'œuvre a 839 calories, 14g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 4,39 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues, des flocons de poivre, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est solide. Essayer guacamole, comment faire du guacamole / guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole fraîchement préparé qui est facile à faire peut être eu avec ce, et Plantain Vert frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Coupez le sommet de l'extrémité pointue des bulbes d'ail.
Mettez-les sur une feuille de papier d'aluminium et arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Envelopper sans serrer, mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 35 à 45 minutes. Déballer et laisser refroidir un peu.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons rouges tranchés et cuire lentement, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient noirs et caramélisés.
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen et ajouter les piments jalapeno, le maïs et les poivrons. Retournez les légumes fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient bien carbonisés. Mettez tous les poivrons dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique. Lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirez la peau noire et coupez-les en petits morceaux. Lorsque le maïs est suffisamment froid pour être manipulé, coupez les grains de l'épi.
Coupez les tortillas en triangles et disposez-les en une seule couche sur 3 plaques à pâtisserie.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur chaque poêle.
Saupoudrer les épices, une pour chaque casserole, sur les triangles.
Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants.
Épluchez et hachez la mangue. Incorporer les oignons rouges hachés, la moitié du jus de citron vert et un peu de sel.
Épluchez et hachez l'avocat.
Ajouter le reste du jus de citron vert et un peu de sel et mélanger délicatement.
Mettez le guacamole dans un grand bol. Mettez tous les mélanges - l'ail rôti, la salsa à la mangue, les oignons caramélisés, les poivrons, le maïs, les jalapenos, la coriandre, les oignons verts, les chipotles, les flocons de piment rouge et la sauce piquante - dans des bols plus petits.
Laissez les gens se servir du guacamole et de leurs garnitures préférées.
Servir avec les chips aromatisées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Arcane Cellars Pinot Noir Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
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Arcane Cellars Pinot Noir Blanc
Produit à partir de nos propres vignes à Wheatland Vineyard, ce Pinot Noir "blanc" sec est produit en pressant des raisins de Pinot Noir entiers immédiatement après la récolte. Le vin qui en résulte a des arômes floraux intenses de chèvrefeuille, de nectarine et de gardénia et des saveurs de melon miellé, de pêches blanches et de cerise rainier. Le vin a une bouche riche et crémeuse mais se termine net, avec des notes de pierre humide et une minéralité de silex croustillante.