Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer du guacamole aux tomates épaisses à la maison. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne contient 221 calories , 3 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de jus de citron, de poivre, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne mieux en hors-d'œuvre et se fait en 15 minutes environ. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 42 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les rondelles de polenta tex-mex avec du guacamole épais , le chutney de tomates épaisses et le gaspacho de tomates épaisses .
Instructions
1
Dans un petit bol, écrasez l'avocat jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajoutez la tomate, le poivron rouge, l'oignon, le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne et le thym si vous le souhaitez.