Guacamole aux Amandes Grillées aux Abricots
La recette de Guacamole aux amandes grillées aux Abricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,49 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chili serrano, des amandes, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole aux Amandes Grillées et Chipotle, Yaourt au Quinoa Grillé, Amandes et Abricots, et Choux De Bruxelles Poêlés Avec Abricots + Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Ramassez la chair des avocats dans un grand bol. Écraser avec le dos d'une grande fourchette ou d'un presse-purée pour obtenir une pâte épaisse.
Ajouter le reste des ingrédients sauf les amandes et remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron vert et du sel supplémentaires au besoin.
Garnir avec les amandes (le cas échéant) et servir immédiatement ou placer une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du guacamole et réfrigérer jusqu'à 2 heures. (La pellicule plastique empêchera le guacamole de brunir.)