Guacamole au Maïs Et à la Citrouille Grillé

Guacamole au Maïs Et à la Citrouille Grillé
La recette du Guacamole au Maïs Grillé et à la citrouille est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 3. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 604 calories, 12g de protéines, et 48g de matières grasses. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, des poivrons, de la purée de citrouille naturelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Guacamole de Maïs Grillé, Guacamole De Maïs Grillé Et Poblano, et Guacamole Grillé au Maïs Sucré pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine