Guacamole au Chipotle Fumé

Guacamole au Chipotle Fumé
Le Guacamole au Chipotle Fumé est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 191 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Food.com . C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez des avocats, des piments chipotle dans adobo, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Chipotle Fumé, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Tacos au Steak Chipotle Fumé.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine