Guacamole au Bacon, Rampes Grillées (ou Oignons Verts) et Tomatillos Rôtis

Le Guacamole avec du Bacon, des Rampes Grillées (ou des Oignons Verts) et des Tomatillos rôtis est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette fait 3 portions avec 618 calories, 9g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomatillos, de jus de citron vert, de serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Guacamole aux Tomatillos Rôtis, Guacamole Aux Tomatillos Rôtis, et Guacamole Aux Tomatillos Rôtis et Piments Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un gril à gaz à feu moyen ou allumez un gril à charbon de bois et laissez-le brûler jusqu'à ce que les charbons soient moyennement chauds et recouverts de cendres grises.
Déposer les tomatillos coupés en deux sur une plaque à pâtisserie cerclée ou un moule à pâtisserie en métal et les faire glisser sur le gril.
Badigeonner les rampes (ou les oignons verts ou la ciboulette à l'ail) d'huile.
Déposez-les directement sur le gril, avec le chili (pas d'huile nécessaire). Griller les rampes (ou leurs supports) et le chili, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et richement dorées — les rampes prendront 4 à 5 minutes, le chili environ 1
Cuire les tomatillos environ 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés d'un côté, puis les retourner et cuire de l'autre côté. Refroidissez tout. Hacher finement les rampes (etc.) et le chili, puis gratter dans un grand bol. Hacher les tomatillos en petits morceaux et les gratter avec les rampes, puis gratter le jus qui reste sur la plaque à pâtisserie.
Pendant que les légumes grillés refroidissent, faites cuire le bacon en une seule couche dans une grande poêle à feu moyen, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, puis couper en petits morceaux.
Coupez les avocats en deux, faites passer un couteau autour de la fosse de haut en bas et remontez. Tournez les moitiés dans des directions opposées pour libérer la fosse d'un côté de chaque avocat.
Retirez la fosse, puis ramassez la chair de chaque moitié dans le bol avec les tomatillos. Avec un presse-purée à l'ancienne, une grande fourchette ou le dos d'une grande cuillère, écrasez grossièrement l'avocat avec le mélange de tomatillos. Incorporer le jus de citron vert, la coriandre et la moitié du bacon. Goûtez et assaisonnez avec du sel, généralement environ 1 cuillère à café. Couvrir d'une pellicule plastique pressée directement sur la surface du guacamole et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Le moment venu, grattez le guacamole dans un plat de service et saupoudrez du bacon restant.
Garnir de feuilles de coriandre.
Les rampes ne sont disponibles qu'au printemps et uniquement dans certaines parties des États-Unis; si vous êtes dans la région, vous ne les trouverez probablement que dans les marchés fermiers ou les magasins spécialisés. La ciboulette à l'ail (elle ressemble à de la ciboulette mais est plate, avec un arôme d'ail défini) est généralement abondante sur les marchés asiatiques; elle est vivace et facile à cultiver, ce que je fais. Je les adore sautées ou grillées pour leur saveur douce et verte à l'ail. Les oignons verts sont faciles à trouver partout, tous les jours.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.