Guacamole au Bacon et à la Tomate de Rick Bayless
La recette du Guacamole au Bacon et à la tomate de Rick Bayless est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,92 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 666 calories. 1389 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bacon d'épaisseur moyenne, de coriandre, de rond moyen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Salade De Poulet Mexicain De Rick Bayless Avec Guacamole Et Romaine Fraîche, Horchata (Adapté de Rick Bayless), et Trempette Queso À la Tequila par Rick Bayless pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle (10 pouces), cuire les tranches de bacon en une seule couche à feu moyen, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 10 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant, puis émietter grossièrement.
Couper autour de chaque avocat, de la tige à l'extrémité de la fleur et en arrière, puis tordre les deux moitiés. Délogez la fosse. Ramassez la chair de la peau dans un grand bol. À l'aide d'un presse-purée à l'ancienne ou d'une grande fourchette ou cuillère, écrasez les avocats en purée grossière.
Scoop l'oignon dans une petite passoire et rincer à l'eau froide. Secouer l'excès d'eau et transférer dans le bol, avec les piments chipotle, les tomates, la coriandre (économisez un peu pour la garniture si vous le souhaitez) et environ 2/3 du bacon. Remuez doucement pour combiner tous les ingrédients. Goûtez et assaisonnez avec du sel, généralement environ 1/2 cuillère à café, et suffisamment de jus de citron vert pour ajouter un peu d'éclat.