Guacamole

Guacamole
La recette du Guacamole est prête en environ 10 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 5,76 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 1364 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les avocats en deux. Verser la pulpe dans un bol et écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse. Incorporer l'oignon rouge haché et les 4 ingrédients suivants. Couvrir d'une pellicule plastique, en laissant l'enveloppe toucher le mélange, et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Servir le guacamole avec des chips de tortilla.Guacamole à la coriandre: Écraser l'avocat et incorporer les ingrédients comme indiqué. Incorporer 3 C. à soupe. coriandre fraîche hachée et 1 cuillère à soupe supplémentaire. jus de citron vert. Couvrir le mélange et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Chips De TortillaChips De Tortilla
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AvocatAvocat

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé77
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