Guacamole
La recette du Guacamole est prête en environ 10 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 5,76 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 1364 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'oignon, de la gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux. Verser la pulpe dans un bol et écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse. Incorporer l'oignon rouge haché et les 4 ingrédients suivants. Couvrir d'une pellicule plastique, en laissant l'enveloppe toucher le mélange, et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Servir le guacamole avec des chips de tortilla.Guacamole à la coriandre: Écraser l'avocat et incorporer les ingrédients comme indiqué. Incorporer 3 C. à soupe. coriandre fraîche hachée et 1 cuillère à soupe supplémentaire. jus de citron vert. Couvrir le mélange et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.