Guacamole

Guacamole
La recette du Guacamole est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un formidable homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 4 portions avec 625 calories, 7g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments serrano, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé qui est facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Avec une cuillère à soupe, évider la chair dans un bol à mélanger. Écrasez les avocats à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, en les laissant encore un peu volumineux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter le reste des ingrédients et plier le tout ensemble.
4
Arroser d'un peu d'huile d'olive, rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et lui donner 1 mélange final à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
5
Déposer un morceau de pellicule de plastique sur la surface du guacamole pour qu'il ne brunisse pas et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé100
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