Guacamole à la Coriandre

Guacamole à la Coriandre
Le guacamole à la coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 2,73 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du piment du Nouveau-Mexique, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par mexican.food.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 99%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Guacamole à la Mangue et à la Coriandre, Guacamole à la coriandre et au citron vert, et Cheeseburger au Guacamole à la Coriandre et au Citron Vert.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé100
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