Gruau à la Compote de Canneberges et de Noisettes à l'Orange

La farine d'avoine avec Compote de noisettes à l'Orange et aux canneberges pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 1402 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait, des noisettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Compote d'Orange et de Canneberges, Compote de Canneberges et d'Oranges, et Compote de Canneberges et d'Oranges avec Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu moyen élevé.
Laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en remuant de temps en temps, puis ajouter les canneberges. Porter à ébullition puis baisser le feu à moyen et laisser mijoter vigoureusement jusqu'à ce que les canneberges aient éclaté et que le mélange soit réduit de moitié, environ 20 minutes.
Ajouter la purée d'orange et les noisettes et cuire 2 minutes de plus. Enlever le feu et laisser refroidir légèrement avant d'ajouter à la farine d'avoine. Toute compote inutilisée peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.
Placer la farine d'avoine cuite dans un bol et incorporer le lait. Garnir de 1/3 tasse de compote et servir immédiatement.