Gruau, Jambon de Pays et Sauce Yeux Rouges

Gruau, Jambon de Pays et Sauce Yeux Rouges
Le Gruau, le Jambon de pays et la Sauce aux Yeux rouges pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau, de jambon de Virginie, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme sauce. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crevettes et Gruaux des Basses terres, Crevettes et Gruau des Basses Terres, et Sauce Champêtre (Sauce à la Crème) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le gruau, porter l'eau et le lait à ébullition dans une casserole, incorporer le gruau au fouet, puis réduire le feu et cuire pendant une heure. Saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pour les œufs pochés, porter une casserole d'eau à ébullition douce et ajouter le sel et le vinaigre. À l'aide d'une cuillère, faites tourner l'eau en cercle et cassez les œufs au centre de l'eau. Laisser mijoter environ 2 minutes. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Pour la sauce, dans une poêle préchauffée, ajoutez une tranche de jambon et réchauffez-la. Ensuite, retirez le jambon dans une assiette. Dans la même poêle, ajouter le café et le bouillon de porc et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PorcBouillon De Porc
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Dans un bol ou une assiette, ajoutez une portion de gruau, le jambon, un œuf poché et saupoudrez de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser la sauce yeux rouges sur les grains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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