Gruau de Tomates au Four

Le gruau de tomates au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,4 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruau de cuisson, du bouillon de poulet, de la pâte de tomate et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Gruau de Tomate Chaud, Grains de Tomates, et Grains de Fromage à La Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une poêle en fonte de 8 pouces.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Une fois le beurre moussé, ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 à 4 minutes. Incorporer la pâte de tomate, puis ajouter le bouillon de poulet et la crème fouettée et porter à ébullition.
Une fois mijoté, incorporer lentement et progressivement le gruau. Continuez à remuer jusqu'à ce que les grains deviennent épais, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates séchées hachées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter le gruau dans la poêle préparée et garnir de fromage de chèvre émietté.
Cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes.
Retirer la poêle du four et laisser refroidir 5 à 10 minutes avant de servir. Couper en triangles et servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
![# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.]()
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte; des trucs croquants. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
#95 Wine Spectator Top 100 of 2017It’s richer and less minty than usual but I like the richness in this vintage, which can use a little gras; so anticipate a wine with more apple and less spearmint; crunchy stuff. The parcel is called Heel and it’s to the right of Anrecht, from which one of the great trio of en-bloc wines comes.