Gruau de Tomates
La recette de gruau de tomate est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette fait 10 portions avec 326 calories, 13g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 129 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Si vous avez des oignons verts, du gruau de cuisson, du fromage cheddar transformé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gruau de Tomates, Gruau de Tomates Chaudes, et Grains de Tomates au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une casserole, porter l'eau et le lait à ébullition.
Ajouter le sel et ajouter lentement le gruau et revenir à ébullition en remuant constamment pendant 1 minute. Réduire le feu, couvrir et cuire 3 minutes. Tout en remuant les grains, ajoutez 1/2 tasse de beurre et remuez jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Couvrir et cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient épais et crémeux.
Retirer du feu et réserver.
À l'aide d'une poêle, faire revenir les oignons dans la cuillère à soupe de beurre restante pendant 1 minute.
Ajouter le fromage fondu, la poudre d'ail, 1 1/2 tasse de cheddar et les oignons au gruau, et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les tomates et bien mélanger.
Verser les grains dans une casserole graissée de 8 x 11 x 2 pouces et cuire au four pendant 40 minutes.
Saupoudrer le reste de 1 tasse de fromage sur la cocotte pendant les 5 dernières minutes de cuisson.