Gruau de Raifort avec Confettis de Poivrons Poblano Rôtis et Oignons Rouges

Gruau de Raifort avec Confettis de Poivrons Poblano Rôtis et Oignons Rouges
La recette de Grains de Fromage au Raifort avec des Confettis de Poivrons Poblano Rôtis et d'Oignons Rouges est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 187 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du sel et du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gruau De Maïs Grillé, Oignons, Poivrons Et Fromage Cheddar, Poulet Sriracha Épicé sur Fromage de Chèvre et Gruau de Poblano Rôti + Un Cadeau, et Sandwich au Fromage Grillé au Rôti de Bœuf avec Oignons Caramélisés, Poivrons et Raifort.

Instructions

1
Porter le lait, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le gruau et fouetter vigoureusement pour mélanger. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant toutes les 1 à 2 minutes jusqu'à épaississement, environ 40 à 45 minutes, en ajoutant plus de liquide (eau ou lait) au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Pendant ce temps, chauffer le gril (ou le gril à flamme) à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placer les poivrons directement sous le gril chaud (ou sur les flammes chaudes) et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et noircis sur toutes les surfaces, environ 3 à 5 minutes pour chaque surface exposée; réserver pour refroidir. Une fois refroidis, passez les poivrons sous un jet d'eau fraîche et retirez la peau noircie, les graines et la tige et jetez-les. Empilez la chair de poivron rôti et coupez-la en fines lanières de 1/4 po de large et de 2 po de long; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
7
Pour finir, incorporer le fromage dans les grains cuits jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer délicatement le raifort, le poivre rôti et les oignons sautés. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau CuitGruau Cuit
RaifortRaifort
AssaisonnementAssaisonnement
FromageFromage
OignonOignon
PoivrerPoivrer
8
Servir immédiatement ou garder au chaud jusqu'à 3 heures dans un bain d'eau doucement frémissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Du livre de recettes du Marché des Fermiers du Sud de Holly Herrick. Texte © 2009 Holly Herrick; photographies © 2009 Rick McKee. Réimprimé avec la permission de Gibbs Smith.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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