Gruau de Raifort avec Confettis de Poivrons Poblano Rôtis et Oignons Rouges

La recette de Grains de Fromage au Raifort avec des Confettis de Poivrons Poblano Rôtis et d'Oignons Rouges est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 187 calories, 9g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du lait, du sel et du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gruau De Maïs Grillé, Oignons, Poivrons Et Fromage Cheddar, Poulet Sriracha Épicé sur Fromage de Chèvre et Gruau de Poblano Rôti + Un Cadeau, et Sandwich au Fromage Grillé au Rôti de Bœuf avec Oignons Caramélisés, Poivrons et Raifort.
Instructions
Porter le lait, le sel et le poivre à ébullition dans une casserole moyenne.
Verser le gruau et fouetter vigoureusement pour mélanger. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant toutes les 1 à 2 minutes jusqu'à épaississement, environ 40 à 45 minutes, en ajoutant plus de liquide (eau ou lait) au besoin.
Pendant ce temps, chauffer le gril (ou le gril à flamme) à haute température.
Placer les poivrons directement sous le gril chaud (ou sur les flammes chaudes) et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cloqués et noircis sur toutes les surfaces, environ 3 à 5 minutes pour chaque surface exposée; réserver pour refroidir. Une fois refroidis, passez les poivrons sous un jet d'eau fraîche et retirez la peau noircie, les graines et la tige et jetez-les. Empilez la chair de poivron rôti et coupez-la en fines lanières de 1/4 po de large et de 2 po de long; réservez.
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon, le sel et le poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 20 minutes.
Pour finir, incorporer le fromage dans les grains cuits jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer délicatement le raifort, le poivre rôti et les oignons sautés. Goûtez et ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Servir immédiatement ou garder au chaud jusqu'à 3 heures dans un bain d'eau doucement frémissant.
Du livre de recettes du Marché des Fermiers du Sud de Holly Herrick. Texte © 2009 Holly Herrick; photographies © 2009 Rick McKee. Réimprimé avec la permission de Gibbs Smith.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Von Gagner Des Gains Riesling]()
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.