Gruau de Champignons

Gruau de Champignons
La recette de gruau de champignons pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 2. Une portion contient 87 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du sel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gruau de Champignons Sauvages, Gruau de Champignons Crémeux, et Gruau de Parmesan à l'Ail, Sauté aux Poireaux et Champignons (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire le gruau dans une petite casserole selon le mode d'emploi de l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fromage en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Enduire une petite poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons; faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Retirer du feu. Incorporer le bouillon de bœuf et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
7
Ajouter le mélange de champignons aux grains en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
GruauGruau
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé4
CuisinesDu Sud
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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