Gruau avec sauce aux pêches
Les flocons d'avoine avec sauce aux pêches sont un petit-déjeuner pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 255 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, de l'eau, des flocons d'avoine à cuisson rapide et du sirop d'érable. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits à l'avoine et aux pêches, Smoothie aux pêches et à l'avoine et Barres à l'avoine et aux pêches.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les pêches, le sirop, 3 cuillères à soupe d'eau, le jus d'orange concentré, la cannelle et le gingembre. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une autre casserole, porter à ébullition le reste de l’eau. Incorporer les flocons d'avoine, les raisins secs, la cassonade et le sel. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Servir les flocons d'avoine avec la sauce aux pêches, ainsi que du lait et des amandes si désiré.