Gruau épicé au Chorizo, Poireaux et Maïs

Gruau épicé au Chorizo, Poireaux et Maïs
Le gruau épicé au chorizo, aux poireaux et au maïs pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 400 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates en conserve, des épinards, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Chorizo Épicé et Tamales de Maïs Sucré, Poulet au chorizo et poireaux, et Ragoût De Morue Au Chorizo, Poireaux Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le chorizo à feu moyen-vif dans une grande casserole jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Cuillère et jeter toute graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les poireaux et l'ail et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
3
Ajouter les tomates et leur liquide, 2 tasses d'eau, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et porter à ébullition. Incorporer le gruau. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les grains soient tendres et légèrement épaissis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
GruauGruau
EauEau
SelSel
4
Ajouter le maïs et les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Répartir dans des bols individuels.Substitution: À la place du chorizo espagnol (une saucisse savoureuse à l'ail), vous pouvez utiliser de la saucisse italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Chorizo EspagnolChorizo Espagnol
épinardépinard
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Retirez-le des boyaux, émiettez-le et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 5 à 7 minutes, puis continuez avec la recette comme indiqué.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé40
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