Gros Hamburgers Mauvais

La recette Big Bad Burgers pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers tartares – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde va adorer.
Instructions
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et incorporer l'oignon et les champignons dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à dorer, 10 à 15 minutes.
Saupoudrer de cassonade sur le mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons caramélisent, 5 à 10 minutes de plus; retirer du feu et réserver.
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, le raifort, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, l'ail, l'oignon séché, le sel et le poivre noir dans un bol; former 4 galettes d'environ 6 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire les hamburgers sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen et cuire les hamburgers encore 3 minutes de chaque côté, en garnissant chaque hamburger d'une tranche de fromage pepperjack pour la dernière minute de cuisson.
Garnir chaque hamburger d'environ 1/4 du mélange de champignons et d'oignons, de 3 morceaux de bacon et de 1 cuillère à soupe de guacamole pour servir.