Gros Hamburgers Mauvais

Gros Hamburgers Mauvais
La recette Big Bad Burgers pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers tartares – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde va adorer.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et incorporer l'oignon et les champignons dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à dorer, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrer de cassonade sur le mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons caramélisent, 5 à 10 minutes de plus; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, le raifort, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, l'ail, l'oignon séché, le sel et le poivre noir dans un bol; former 4 galettes d'environ 6 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Oignon SéchéOignon Séché
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Cuire les hamburgers sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen et cuire les hamburgers encore 3 minutes de chaque côté, en garnissant chaque hamburger d'une tranche de fromage pepperjack pour la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Garnir chaque hamburger d'environ 1/4 du mélange de champignons et d'oignons, de 3 morceaux de bacon et de 1 cuillère à soupe de guacamole pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine