Gros Hamburgers Mauvais

Gros Hamburgers Mauvais
La recette Big Bad Burgers pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 105 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de l'oignon, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers tartares – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde va adorer.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et incorporer l'oignon et les champignons dans le beurre fondu jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à dorer, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Saupoudrer de cassonade sur le mélange et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons caramélisent, 5 à 10 minutes de plus; retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Mélanger le bœuf haché, l'œuf, la chapelure, le raifort, la sauce à steak, la sauce Worcestershire, l'ail, l'oignon séché, le sel et le poivre noir dans un bol; former 4 galettes d'environ 6 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Oignon SéchéOignon Séché
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Cuire les hamburgers sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient complètement dorés, environ 3 minutes de chaque côté. Réduire le feu à moyen et cuire les hamburgers encore 3 minutes de chaque côté, en garnissant chaque hamburger d'une tranche de fromage pepperjack pour la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage PepperjackFromage Pepperjack
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Garnir chaque hamburger d'environ 1/4 du mélange de champignons et d'oignons, de 3 morceaux de bacon et de 1 cuillère à soupe de guacamole pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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