Grits et Grillades
La recette des Grits et des Grillades pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 363 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, de l'assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Grits et Grillades, Grillades et Gruau, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le steak entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez-le à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet à viande; coupez-le en carrés de 2 pouces.
Mélanger la farine et l'assaisonnement créole dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le steak; sceller le sac et agiter pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du steak et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; transférer le steak à 4 ou 5 qt. mijoteuse légèrement graissée. Répétez la procédure avec l'huile restante et le steak.
Ajouter les tomates et les 2 ingrédients suivants à la mijoteuse et remuer.
Couvrir et cuire à FEU vif 3 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre. Pendant ce temps, préparez des Grains de fromage Asiago.
Servir le mélange de steaks sur du gruau.