Grits et Grillades

Grits et Grillades
La recette des Grits et des Grillades pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 363 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, de l'assaisonnement créole et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Grits et Grillades, Grillades et Gruau, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le steak entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et aplatissez-le à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un maillet à viande; coupez-le en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger la farine et l'assaisonnement créole dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le steak; sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié du steak et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; transférer le steak à 4 ou 5 qt. mijoteuse légèrement graissée. Répétez la procédure avec l'huile restante et le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
6
Ajouter les tomates et les 2 ingrédients suivants à la mijoteuse et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Couvrir et cuire à FEU vif 3 heures ou jusqu'à ce que le steak soit tendre. Pendant ce temps, préparez des Grains de fromage Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
GruauGruau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Servir le mélange de steaks sur du gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine