Grits a Ya Ya

Grits a Ya Ya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le gruau Ya Yan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,97 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 774 calories, 35g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, Tarte au Gruau, et Grains de Plantation.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez lentement les grains dans le bouillon en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
3
Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GruauGruau
4
Incorporer 1/4 tasse de crème épaisse pour diluer le gruau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
GruauGruau
5
Incorporer le fromage Gouda et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GoudaGouda
BeurreBeurre
6
Pendant la cuisson du gruau, placer le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen; cuire jusqu'à ce que la graisse de bacon soit rendue, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
GruauGruau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer l'échalote et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Verser le vin blanc et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre, cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BeurreBeurre
9
Déposer les crevettes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer les épinards, les champignons et les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
épinardépinard
11
Retirez les crevettes avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
12
Incorporer 2 tasses de crème épaisse. Laisser mijoter jusqu'à ce que la crème soit réduite d'environ un tiers, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
13
Assaisonner de sauce piquante, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
SelSel
14
Remettre les crevettes dans la poêle pour les faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Servir les crevettes et la sauce sur les grains préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GruauGruau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé13
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