Grits a Ya Ya
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le gruau Ya Yan. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,97 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 774 calories, 35g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du beurre, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 75 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, Tarte au Gruau, et Grains de Plantation.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole à feu vif.
Versez lentement les grains dans le bouillon en remuant constamment.
Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter jusqu'à ce que les grains soient tendres et épais, 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer 1/4 tasse de crème épaisse pour diluer le gruau.
Incorporer le fromage Gouda et 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Pendant la cuisson du gruau, placer le bacon dans une grande poêle profonde à feu moyen; cuire jusqu'à ce que la graisse de bacon soit rendue, environ 3 minutes.
Incorporer l'échalote et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, environ 5 minutes.
Verser le vin blanc et incorporer 3 cuillères à soupe de beurre, cuire et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Déposer les crevettes dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient rose vif à l'extérieur et que la viande ne soit plus transparente au centre, environ 3 minutes.
Incorporer les épinards, les champignons et les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent, environ 2 minutes de plus.
Retirez les crevettes avec une cuillère à fente.
Incorporer 2 tasses de crème épaisse. Laisser mijoter jusqu'à ce que la crème soit réduite d'environ un tiers, environ 10 minutes.
Assaisonner de sauce piquante, de sel et de poivre.
Remettre les crevettes dans la poêle pour les faire chauffer.
Servir les crevettes et la sauce sur les grains préparés.