Grissini de Genévrier
Genévrier Grissini est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 42 portions. Cette hor d'oeuvre a 33 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure active, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Grissini au Genévrier (Longs Bâtonnets De Pain Croustillants), Grissini, et Grissini au Prosciutto.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'eau avec 1/2 tasse de farine, le miel et la levure.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes. Incorporer les 1 1/2 tasses de farine restantes, l'huile d'olive, le genévrier et le sel et pétrir jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Enfoncez la pâte et coupez-la en 4 morceaux égaux. Sur une surface de travail farinée, étalez chaque morceau de pâte en un rectangle de 6 x 10 pouces.
Coupez les rectangles dans le sens de la longueur en bandes de 1/2 pouce de large. Disposer les lanières sur les feuilles préparées et saupoudrer légèrement de poivre de Cayenne.
Laisser reposer jusqu'à ébullition, environ 15 minutes.
Cuire les grissini pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés; changer les casseroles à mi-cuisson.
Laissez les grissini refroidir et croquants sur la plaque à pâtisserie avant de servir.