Grilled Cheese Au Gruyère Et Salade De Pommes

Le Fromage grillé au Gruyère Avec salade de pommes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 844 calories. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de sel et de poivre casher, de gruyère, de pain épais et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 102 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Mesclun à l'Oignon Grillé, Pomme et Fromage Gruyère, Fromage Grillé Gruyère, Jambon et Oignon Caramélisé avec Glaçage Balsamique aux Pommes, et Tartes aux Pommes et au Gruyère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 C. à soupe. beurrer dans une petite casserole à feu vif. Lorsque le beurre commence à mousser, ajouter les échalotes et le thym; saler et poivrer. Cuire, en remuant continuellement avec une cuillère en bois ou une spatule, jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir et à caraméliser, 45 minutes; retirer du feu et réserver.
Chauffer une grande poêle à fond épais à feu moyen. Travailler en 2 lots, ajouter 1 cuillère à soupe. beurrer et mélanger dans la casserole pour faire fondre le beurre et enrober le fond de la casserole.
Ajouter 2 tranches de pain à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur le fond, 23 minutes.
Transférer le pain, côté grillé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répéter avec le reste du beurre et les tranches de pain. Répartir le fromage uniformément entre les tranches de pain; garnir le fromage avec les échalotes réservées.
Placer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 78 minutes.
Mélanger la roquette, les tranches de pomme, le jus de citron et l'huile dans un grand bol; mélanger pour enrober et répartir uniformément. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre.Pressez 2 morceaux de pain ensemble, incorporez les côtés de fromage fondu; coupez le sandwich en deux sur une diagonale et placez-le sur une assiette. Répétez avec les tranches de pain restantes. Répartir la salade entre les assiettes.