Grillades pour la Fête des Pères: Brats de Bière Maison

Grillades pour la Fête des Pères: Brats de Bière Maison
Grillades pour la fête des pères: Les brebis à la bière maison pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 423 calories, 36g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Si vous avez du beurre, du sel casher, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Marmots à la bière avec Queso à la Bière, Marmots de Bière, et Marmots de Bière.

Instructions

1
Mélanger le porc, le veau, le sel, le poivre, le gingembre et la muscade et bien mélanger pour répartir les assaisonnements. Broyer le mélange à travers la petite matrice de votre hachoir à viande dans un bol mis dans de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
ViandeViande
PorcPorc
SelSel
VeauVeau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
BolBol
2
Mélanger à basse vitesse à l'aide de la palette sur un mélangeur sur pied pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs et la crème, commencer le mélangeur à feu doux, puis augmenter à moyen et mélanger jusqu'à ce que la crème et les œufs soient complètement incorporés et que la saucisse apparaisse collante, environ 1 minute de plus. Faire sauter une petite partie de la saucisse et goûter; ajuster l'assaisonnement si nécessaire (réfrigérer le mélange de saucisses pendant que vous faites cela).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Enfilez dans des boyaux moyens et attachez-les dans des liens de 6 ". Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
5
Lumière 1 cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Placer les marmots, l'oignon et le beurre dans un plateau et ajouter suffisamment de bière pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
OignonOignon
BièreBière
7
Placer le plateau avec les marmots sur le gril et cuire jusqu'à ce que les saucisses atteignent une température interne de 150 ° F, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirez les marmots de la bière et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir immédiatement sur des rouleaux avec les oignons et les autres condiments désirés, ou remettre dans un bain de bière jusqu'à ce qu'ils soient prêts à consommer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
BièreBière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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