Grillades pour la Fête des Mères: Filet de Porc Frotté à l'Orange, à la Sauge et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les grillades de la fête des Mères: Filet de porc frotté à l'orange, à la Sauge et à l'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 348 calories, 48g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du sel, du filet de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Filet De Porc en croûte de Sauge Et d'Ail, Filet de Porc à la Sauge et au Romarin et à l'Ail avec Sauce aux Bleuets Sauvages, et Filets de Porc frottés à la Sauge au Beurre de Sauge.
Instructions
Lumière 1 cheminée pleine de charbon de bois. Pendant que le charbon de bois s'allume, mélanger tous les ingrédients pour le frotter dans un petit bol. Frottez le filet paré avec le mélange. Lorsque le charbon de bois est tout allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons sur la moitié de la grille de charbon de bois. Couvrir et laisser chauffer le gril pendant 5 minutes.
Cuire le filet à découvert, directement sur les charbons jusqu'à ce qu'il soit doré des quatre côtés, environ 2 1/2 minutes de chaque côté. Déplacez le porc sur le côté frais du gril, couvrez et continuez à cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 degrés dans la partie la plus épaisse du filet, soit environ 5 à 10 minutes de plus.
Transférer le filet sur une planche à découper, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Trancher en croix en morceaux de 1 pouce d'épaisseur et servir.