Grillades: Poitrine de Dinde Farcie aux Canneberges

Grillades: Poitrine de Dinde Farcie aux Canneberges
Grillades: La poitrine de dinde farcie aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,14 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 893 calories, 96g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 82 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le type de feu: indirect à deux zones, sucre, bouillon de poulet et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine de Dinde Farcie et Sauce, Poitrine De Dinde Avec Farce Saucisse-abricot, et Poitrine De Dinde Enveloppée De Bacon Avec Farce Au Pain De Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la saumure, mélanger l'eau, le sel et le sucre dans un grand bol et fouetter pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer les poitrines de dinde dans de la saumure et les placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SaumureSaumure
3
Pendant que la dinde saumure, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Placer les oignons dans un grand bol avec le pain de maïs, les canneberges, le bouillon de poulet, les pacanes, la sauge, 1 cuillère à café de sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
CannebergesCanneberges
Pain De MaïsPain De Maïs
OignonOignon
PacanesPacanes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger pour bien mélanger.
7
Retirez les poitrines de dinde de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant. Les poitrines de dinde papillon s'ouvrent et s'écrasent jusqu'à un rectangle d'épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Étalez la moitié de la farce dans une épaisseur uniforme sur chacun des seins, en laissant environ 1/2 pouce de bord sans farce. En commençant par l'extrémité longue de la poitrine de dinde, roulez fermement dans un cylindre. Cravate fermée avec de la ficelle de boucherie environ tous les 1 1/2 à 2 pouces. Assaisonner les poitrines de dinde de sel et de poivre et badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Huile D'oliveHuile D'olive
FarceFarce
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Saisir les poitrines de dinde sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 4 minutes de chaque côté. Déplacez la dinde sur le côté frais du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 165 degrés lorsqu'il est inséré au centre de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirer du gril, laisser reposer 15 minutes. Trancher la dinde entre chaque morceau de ficelle, retirer la ficelle et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé30
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