Grillades : Magret de Canard Frotté Aux Épices

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les grillades: Magret de canard frotté aux épices. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 615 calories, 54g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 9,5 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 64 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile d'olive, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Magret de Canard Frotté au Romarin et Abricots Caramélisés, et Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus d'orange à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le jus soit réduit de moitié, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les mûres et cuire encore 2 minutes.
Placer une passoire à mailles fines sur le dessus d'un bol et filtrer le mélange de jus dans un bol. Jeter les solides.
Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le paprika, le chili d'arbol, la cannelle, la poudre de cinq épices et la coriandre. Réserver.
Marquer la peau de canard en diagonale tous les 1/2 pouce.
Badigeonner les magrets de canard d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Frotter le mélange d'épices sur le côté de la peau de chaque poitrine.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
Déposer les magrets de canard sur le gril, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 à 7 minutes. Retournez et continuez à cuire, en badigeonnant le canard toutes les minutes avec du glaçage à l'orange et à la mûre, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 130 degrés lorsqu'il est inséré au milieu des poitrines.
Retirer le canard du gril et laisser reposer de 5 à 10 minutes. Trancher et servir.