Grillades: Figues Farcies au Fromage de Chèvre
Grillades: Figues Farcies au Fromage de Chèvre est un sans gluten et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 424 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 420 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des figues, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Figues Farcies au Fromage de Chèvre, Figues Farcies Au Fromage De Chèvre, et Figues Rôties Farcies Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Coupez la tige de chaque figue, puis coupez deux fentes du haut de la figue aux 3/4 en X, créant une poche au milieu de la figue. Farcir chaque figue avec environ 1 cuillère à café de fromage de chèvre.
Allumez une cheminée 3/4 pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Badigeonner légèrement les figues d'huile d'olive et les déposer sur le gril. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les figues soient ramollies et légèrement dorées, environ 5 à 8 minutes.
Déposer les figues sur le plateau de service; arroser de vinaigre balsamique et saupoudrer de romarin.