Les Grillades et le gruau de recette pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 45 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de pailles de fromage, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Grits et Grillades, Grits et Grillades, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Vaporiser une marmite en fonte avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Assaisonner le porc avec l'assaisonnement maison. Saupoudrer le porc avec environ 1/3 tasse de farine et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Râpés
Bonbons Sauveteurs
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Chauffer la graisse de bacon et le beurre. Faire dorer la viande dans la graisse chaude et la retirer dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente. En laissant la graisse dans la marmite, faire revenir le poivron, les oignons, le céleri et l'ail. Faites dorer les légumes et retirez-les dans un bol avec une cuillère à fente, en laissant un total de 3 cuillères à soupe de graisse pour faire votre roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
Cerises Confites Supplémentaires
1
Ajouter environ 1/4 tasse de farine, en remuant constamment et lentement jusqu'à ce que la farine soit bien brune, en faisant attention de ne pas brûler la farine. Ajouter lentement le bouillon de bœuf ou l'eau et remuer. Porter à ébullition et ajouter le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En Bouchées
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Bonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et le basilic séché et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Eau Chaude (100 °F)
Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter les tomates extra-épicées et laisser mijoter environ 1 heure et 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Juste avant de servir, ajoutez des tomates fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Retirer les feuilles de laurier et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Servir sur des grains beurrés chauds dans un verre à martini avec une garniture de paille de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pailles à Boire
7
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
8
Dans une petite casserole, porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Incorporer lentement les grains dans le mélange bouillant. Remuez continuellement et soigneusement jusqu'à ce que les grains soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Laissez la casserole revenir à ébullition, couvrez la casserole avec un couvercle, abaissez la température et laissez cuire environ 30 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Les grains sont faits lorsqu'ils ont la consistance d'une crème de blé lisse. Incorporer la moitié du beurre et servir avec le reste du beurre divisé également sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Blé
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.