Grillades et Gruau

Grillades et Gruau
Les Grillades et le gruau de recette pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 45 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 595 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de céleri, de pailles de fromage, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Grits et Grillades, Grits et Grillades, et Grillades et Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une marmite en fonte avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2
Assaisonner le porc avec l'assaisonnement maison. Saupoudrer le porc avec environ 1/3 tasse de farine et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Chauffer la graisse de bacon et le beurre. Faire dorer la viande dans la graisse chaude et la retirer dans un grand bol à l'aide d'une cuillère à fente. En laissant la graisse dans la marmite, faire revenir le poivron, les oignons, le céleri et l'ail. Faites dorer les légumes et retirez-les dans un bol avec une cuillère à fente, en laissant un total de 3 cuillères à soupe de graisse pour faire votre roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Ajouter environ 1/4 tasse de farine, en remuant constamment et lentement jusqu'à ce que la farine soit bien brune, en faisant attention de ne pas brûler la farine. Ajouter lentement le bouillon de bœuf ou l'eau et remuer. Porter à ébullition et ajouter le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Ajouter les feuilles de laurier, le thym, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le poivre, le sel et le basilic séché et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Eau Chaude (100 °F)Eau Chaude (100 °F)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter les tomates extra-épicées et laisser mijoter environ 1 heure et 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4
Juste avant de servir, ajoutez des tomates fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
5
Retirer les feuilles de laurier et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
6
Servir sur des grains beurrés chauds dans un verre à martini avec une garniture de paille de fromage, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre4 Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
7
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
8
Dans une petite casserole, porter l'eau, le lait et le sel à ébullition. Incorporer lentement les grains dans le mélange bouillant. Remuez continuellement et soigneusement jusqu'à ce que les grains soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Laissez la casserole revenir à ébullition, couvrez la casserole avec un couvercle, abaissez la température et laissez cuire environ 30 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajoutez plus d'eau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
11
Les grains sont faits lorsqu'ils ont la consistance d'une crème de blé lisse. Incorporer la moitié du beurre et servir avec le reste du beurre divisé également sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De BléCrème De Blé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
12
Servir avec des fruits ou avec un repas salé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues

Ingrédients

43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegraisse de bacongraisse de bacon3gras de dos de porcgras de dos de porc9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de boeuf ou eaubouillon de boeuf ou eau1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron, hachépoivron, haché591 lb de Mafaldi frais si possibleavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1181 lb de Mafaldi frais si possible2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates extra-épicées (recommandé: Ro'Tel)tomates extra-épicées (recommandé: Ro'Tel)2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés8crevettes et veinéesPailles de fromage, pour la garniture, si désiréPailles de fromage, pour la garniture, si désiré1Oreos doublement farcisEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés791 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage, plus 1/4 tassefarine tout usage, plus 1/4 tasse3gros clous de girofleail hachéail haché591 lb de Mafaldi frais si possibletranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Oreos doublement farcis2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2961 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1( aubergines)oignons, hachésoignons, hachés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées1kilogrammecrosse de porc Boston désossée, coupée en morceaux de 1/2 pocrosse de porc Boston désossée, coupée en morceaux de 1/2 po2371 lb de Mafaldi frais si possiblegruau à cuisson rapide, pas instantané (recommandé: Quaker)gruau à cuisson rapide, pas instantané (recommandé: Quaker)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2grandà 4 grosses tomates fraîches, pelées et coupées en quartiersà 4 grosses tomates fraîches, pelées et coupées en quartiers4731 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Michelle Riesling. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine