Grillades et Grains de Fromage au Four
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les grillades et les grains de fromage cuits au four pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 418 calories, 41g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du gruau de fromage cuit au four, des tomates cuites, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Grillades et Gruau, Grits et Grillades, et Grillades et Gruau.
Instructions
Couper la viande en morceaux de la taille d'une portion; saupoudrer de sel et de poivre.
Versez 1/2 tasse d'huile dans une marmite. Faire frire le steak par lots dans de l'huile chaude à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 2 minutes de chaque côté.)
Retirer dans le plat et répéter jusqu'à ce que toute la viande soit dorée.
Mesurer les gouttes de la casserole; ajouter suffisamment d'huile aux gouttes pour mesurer 2/3 tasse et remettre à la marmite.
Ajouter la farine; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 10 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit coloré au caramel.
Incorporer l'oignon et les 5 ingrédients suivants; cuire jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Remettre la viande à la marmite. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure, en remuant de temps en temps.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.
Grains de fromage cuits au four.