Grillade Mixte Épicée au Citron Vert Grillé
Le gril mixte épicé au Citron Vert grillé prend environ 40 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 333 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 6,96 per par portion, vous obtenez une marinade pour 6 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des grains de poivre, du sel de mer, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Grillés et Poulet Épicé au Citron Vert, Poulet Grillé Épicé au Miel et à la Lime, et Fajitas Grillées Mixtes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le curry, le cumin, le fenouil, les grains de poivre, le poivre de Cayenne et le sel dans un moulin à épices ou un moulin à café propre. Broyer en une poudre fine et réserver.
Rincez les tubes de calamars sous l'eau froide et séchez-les. Divisez les corps de haut en bas pour avoir 2 pièces triangulaires de chacun.
Mettez les calamars, le homard et les crevettes sur une assiette et arrosez d'une bonne dose d'huile d'olive pour que les fruits de mer soient bien enrobés; assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre.
Placez une grande lèchefrite sur 2 brûleurs à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon et faites-le très chaud. Prenez quelques serviettes en papier et pliez-les plusieurs fois pour faire un carré épais. Tamponnez une petite quantité d'huile sur l'essuie-tout puis essuyez soigneusement et rapidement les arêtes de la lèchefrite ou les grilles chaudes du gril.
Placer le homard sur le gril, côté coquille vers le haut, et cuire pendant 5 minutes jusqu'à ce que la coquille commence à devenir orange rougeâtre. Retournez les queues de homard et déposez également les calamars, les crevettes, les oignons verts et les limes (côté coupé vers le bas) sur le gril jusqu'à ce que tout soit légèrement carbonisé. Faites griller les calamars pendant 2 minutes de chaque côté, et non plus, sinon ils deviendront caoutchouteux.
Mettez les fruits de mer mélangés grillés et les oignons verts sur une grande assiette et saupoudrez un peu du mélange d'épices partout. Presser les citrons verts grillés sur les crustacés et servir immédiatement.