Grillade de Saucisses Végétariennes

Le grill végétarien à la saucisse est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette avec 4 portions. Une portion contient 558 calories, 19g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de persil, des champignons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Sachets de feuilles de légumes au Beurre de Pesto pour le gril, Sachets de feuilles de légumes au Beurre de Pesto pour le gril, et Rassemblez - vous autour du gril: Brochettes chinoises de Poulet aux Cinq épices et légumes.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'origan, le persil, le sel d'ail et le paprika.
Verser sur le mélange de saucisses; mélanger pour enrober. Diviser entre deux morceaux de papier d'aluminium robuste (environ 14 po. x 12 pouces.). Pliez le papier d'aluminium autour du mélange de saucisses et fermez hermétiquement.
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Ouvrez soigneusement le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.