Grill Mixte Saté Avec Sauce Épicée Aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez le Grill Mixte Saté avec une sauce épicée aux arachides. Une portion contient 34 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce épicée aux arachides, des poitrines de poulet écorchées et désossées, de la sauce soja allégée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 24%. Essayer Saté de Dinde à la Sauce Épicée aux Arachides, Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides, et Rassasier de Poulet avec une sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poulet et le porc en lanières de 3 x 1/2 po.
Couper le surlonge de bœuf en fines lanières longues. Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Placer le poulet, le porc, le bœuf et les crevettes dans des bols séparés.
Fouetter ensemble la sauce soja et les 5 ingrédients suivants.
Arroser uniformément sur les bols de viande et de crevettes; mélanger pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes. Faire tremper les brochettes dans de l'eau froide pour éviter de les brûler.
Enfiler uniformément le poulet, le porc, le bœuf et les crevettes sur des brochettes (10 brochettes de chaque ingrédient).
Grill, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
1 à 3 minutes de chaque côté.
Disposer les brochettes sur un plateau et servir avec une sauce épicée aux arachides.