Grill Mixte Mexicain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le gril mixte mexicain. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène sert 12 et coûte 1,99 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de piments d'Anaheim, d'huile de salade, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Brochettes Grillées Mixtes, Grill Italien Mixte, et Grill mixte sans viande pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet, le porc et le bœuf; séchez-les.
Couper le bifteck de jupe en croix en longueurs de 6 à 8 pouces. Si le poulet, le porc ou le bœuf est plus épais que 1/4 de pouce, placez-le entre des feuilles de pellicule plastique et, avec un maillet plat, pilez doucement et uniformément jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Sur une assiette cerclée, enrober complètement le poulet de marinade orange-achiote et enrober les cuisses; sur une autre assiette cerclée, enrober complètement le porc de sauce chili rouge et enrober les tranches. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour (si vous faites mariner le poulet et le porc un jour à l'avance, envelopper le bœuf hermétiquement et refroidir). Peu de temps avant de griller, saupoudrer légèrement les deux côtés du bœuf de sel et de poivre assaisonnés; déposer sur une assiette.
Dans un grand bol, mélanger les oignons verts et les piments avec l'huile pour enrober. Placez les oignons, les piments et les saucisses sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous pouvez tenir votre main au niveau du gril pendant seulement 2 à 3 secondes); fermez le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons et les piments soient bien dorés et que les saucisses soient dorées à l'extérieur et cuites, 2 à 3 minutes pour les oignons, 5 à 8 minutes pour les piments et les saucisses. Comme fait, transférer sur une grande planche ou un plateau.
Déposer le poulet, le porc et le bœuf sur le gril; fermer le couvercle sur le gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet et le porc ne soient plus roses au centre et que le bœuf soit cuit à votre goût (coupé pour tester), 5 à 8 minutes au total.
Transférer la viande sur une planche ou un plateau avec des légumes et des saucisses.
Ajouter plus de sel et de poivre assaisonnés au goût.