Grill De Fruits De Mer Mélangés Avec Vinaigrette Au Paprika Et au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Gril de fruits de mer mélangé Avec une Vinaigrette au Paprika et au citron. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 9,45 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bon Appetit a 1 fans. Un mélange de crevettes, de paprika, de calmars et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Grillade Mixte avec Salade de Citron Sicilien et Salsa à la Menthe aux Amandes, Mélange de Fruits avec Vinaigrette Citron-Basilic, et Mélange de Fruits avec Vinaigrette Citron-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter 4 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, le persil, l'ail et le paprika dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette avec du sel et du poivre. Couvrez à l'AVANCE et refroidissez jusqu'à 6 heures. Porter à température ambiante avant utilisation.Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif). Disposer les fruits de mer sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Onces Liquides D'eau Fraîche
Persil
Fruits
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Flocons De Légumes
Fouetter
Bol
2
Arroser de 3 cuillères à soupe d'huile et retourner pour enrober; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
3
Transférer les fruits de mer sur le gril. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 4 minutes de chaque côté pour le poisson, 2 minutes de chaque côté pour les crevettes et 30 secondes de chaque côté pour les calmars. Disposer sur un plateau. Verser la vinaigrette à la cuillère.