Grignotines de Chat de Maquereau

Grignotines de Chat de Maquereau
Les grignotines de chat de maquereau pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion contient 1056 calories, 52g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du maquereau, de la levure de bière, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grignotages sur le pouce, Grignotages de Rennes, et Mélange de Grignotines S'mores.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F.In dans un bol, écrasez le maquereau en très petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le reste des ingrédients.
3
Bien mélanger.Déposer 1/4 cuillère à café sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350 f pendant 8 minutes.Cool.Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions1
Score de santé18
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