Grignoteuses de Maïs Grillées® au Beurre de Lime

Grignoteuses de Maïs Grillées® au Beurre de Lime est un sans gluten et végétarien recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 105 calories, 0g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du maïs en épi, du sel d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Grignoteuses de Maïs Grillées® au Beurre de Lime, Maïs Grillé au Beurre de Citron Vert, et Maïs Grillé au Beurre de Lime à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Coupez 12 feuilles de papier d'aluminium résistant (10x10 pouces). Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer 1/3 tasse de coriandre et le poivron; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer le jus de citron vert et le sel d'ail.
Placez l'épi de maïs congelé au centre de chaque feuille de papier d'aluminium.
Arroser uniformément le mélange de beurre sur le maïs. Pliez le papier d'aluminium sur le maïs pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau.
Placer le maïs sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 25 à 35 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de coriandre.