Gribiche d'Asperges Grillées

La Gribiche d'Asperges grillées est une sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 214 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des asperges, des câpres, des feuilles d'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Au Saumon Fumé Et Sauce Gribiche, Asperges au Saumon Fumé et Sauce Gribiche, et Asperges Anglaises de Nouvelle Saison, Rouleau Sel et Poivre, Sauce Gribiche.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Badigeonner les asperges d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Retirer du gril et placer sur un plateau de service.
Placer les jaunes d'œufs cuits, l'estragon, les câpres, les cornichons, le sel et le poivre dans le bol de travail d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Avec le processeur en marche, ajoutez lentement l'huile jusqu'à émulsification.
Ajouter suffisamment de vinaigre de vin blanc pour rendre la sauce suffisamment fine pour arroser. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Arroser la sauce sur les asperges et servir immédiatement.