Gressins croustillants au fromage
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes végétariennes lacto-ovo à votre panier, les gressins croustillants au fromage pourraient être une recette à essayer. Cette recette donne 12 portions de 306 calories , 12 g de protéines et 14 g de matières grasses chacune. Pour 38 centimes par portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Elle est idéale en hors-d'œuvre et se prépare en environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la poudre d'ail, du beurre, des assaisonnements et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 32 % ( à la cuillère), ce plat est plutôt mauvais. Essayez les gressins enrobés de bacon , l'aliment naturel pour bébé : gressins de chou-fleur et le croustillant aux pommes - Faible en calories pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la tartinade au fromage, le beurre, le blanc d’œuf, l’assaisonnement italien et la poudre d’ail; battre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et homogène.
Retirer la croûte du pain.
Couper le pain en deux dans le sens de la largeur.
Couper chaque moitié horizontalement en trois et chaque portion en quatre dans le sens de la longueur. (Les bandes mesureront environ 10 cm x 2,5 cm x 2,5 cm.)
Étalez le mélange de fromage sur tous les côtés des bandes; placez-les à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.