Gressins au Romarin et à l'Ail
Les gressins au romarin et à l'ail ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 10 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de pâte à pain, de romarin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Gressins au Romarin et aux Olives, Gressins au Fromage au Romarin, et Gressins à l'Ail.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le romarin et le sel.
Déroulez la pâte, mais ne la séparez pas en lanières. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour répartir uniformément le mélange d'ail sur la surface de la pâte. Travailler avec chacun à la fois, déchirer les gressins le long des perforations et tordre chaque bande. Étirer légèrement et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.