Grenade - Rosemary Royale

Grenade - Rosemary Royale
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,07 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gin Fizz à la Grenade et au Romarin, Punch Pamplemousse et Grenade au Romarin, et Boule de Fromage au Romarin Et Grenade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse d'eau et le sucre dans une petite casserole; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le romarin; laisser reposer 30 minutes. Passer à travers un tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Versez 2 cuillères à soupe de jus de grenade et 1 cuillère à soupe de sirop de romarin dans 4 verres à Champagne. Garnir chaque portion de 1/2 tasse de champagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
ChampagneChampagne
RomarinRomarin
SiropSirop
5
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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