Gravlax
Gravlax pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 103 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'aneth, de la vodka, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gravlax, Gravlax Avec les Œuvres, et Gravlax Norvégien.
Instructions
Placez une petite casserole perforée, une passoire ou un panier à passoire à fond plat, ou même une grille de refroidissement ou une poêle à griller dans un plat allant au four ou un récipient similaire pour attraper les gouttes. Tapisser la casserole perforée d'un grand morceau d'étamine, permettant aux bords de se draper sur les côtés de la casserole.
Retirez les os du saumon et placez-le côté peau vers le bas au centre de l'étamine.
Badigeonner le jus de citron et la vodka (si utilisé) uniformément sur le saumon. Dans un petit bol, mélanger le sel, l'aneth, le sucre et le poivre. Emballez ce mélange de cure sur le saumon en une couche épaisse et uniforme. Enroulez les bords de l'étamine autour du saumon pour l'empaqueter de manière lâche. Choisissez une autre casserole de la même taille que la poêle à pain salmona, par exemple, et placez-la sur le saumon.
Ajouter environ 2 lb. de poids au pantwo 15 oz. les boîtes de nourriture fonctionnent bienpour presser le saumon et l'aider à exsuder l'humidité. Réfrigérer pendant 3 jours. Brossez doucement et jetez le remède. Pour servir, trancher très finement à angle vif pour faire de larges tranches. Faire des conseils d'avance gravlax bien enveloppé se conservera au réfrigérateur pendant environ 5 jours.
basé sur douze portions, Calories
Noter cette recette et Voir les avis