Gravlax

Gravlax
Gravlax pourrait être juste le Scandinave recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 103 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'aneth, de la vodka, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gravlax, Gravlax Avec les Œuvres, et Gravlax Norvégien.

Instructions

1
Placez une petite casserole perforée, une passoire ou un panier à passoire à fond plat, ou même une grille de refroidissement ou une poêle à griller dans un plat allant au four ou un récipient similaire pour attraper les gouttes. Tapisser la casserole perforée d'un grand morceau d'étamine, permettant aux bords de se draper sur les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à GrillerPoêle à Griller
étamineétamine
PassoirePassoire
TamisTamis
2
Retirez les os du saumon et placez-le côté peau vers le bas au centre de l'étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Badigeonner le jus de citron et la vodka (si utilisé) uniformément sur le saumon. Dans un petit bol, mélanger le sel, l'aneth, le sucre et le poivre. Emballez ce mélange de cure sur le saumon en une couche épaisse et uniforme. Enroulez les bords de l'étamine autour du saumon pour l'empaqueter de manière lâche. Choisissez une autre casserole de la même taille que la poêle à pain salmona, par exemple, et placez-la sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
AnethAneth
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
4
Ajouter environ 2 lb. de poids au pantwo 15 oz. les boîtes de nourriture fonctionnent bienpour presser le saumon et l'aider à exsuder l'humidité. Réfrigérer pendant 3 jours. Brossez doucement et jetez le remède. Pour servir, trancher très finement à angle vif pour faire de larges tranches. Faire des conseils d'avance gravlax bien enveloppé se conservera au réfrigérateur pendant environ 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax
SaumonSaumon
1
Taille
2
basé sur douze portions, Calories
1
80, Gras
2
4, Calories grasses
1
35, Graisses Saturées
2
1, Protéine
3
8, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
1230, Cholestérol
6
20, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
2, Graisse polyinsaturée
2
5, Sodium

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Rochioli Estate. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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