Gravlax Épicé au Pastrami
La recette du Gravlax épicé au Pastrami est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Pour 5,11 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de laurier, du paprika, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Reuben au Tofu Épicé au Pastrami, Gravlax, et Gravlax pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le filet de saumon avec le jus de citron.
Placez le côté peau de filet vers le bas dans un plat en verre. Dans un petit bol, mélanger le sel, le sucre brut, le poivre noir concassé, la coriandre, le persil et les échalotes et frotter les assaisonnements sur tout le saumon. Couvrir le saumon avec une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 jours.
Dans une petite casserole, mélanger la mélasse, les feuilles de laurier et le cayenne et porter à ébullition.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dans une petite poêle, faire griller légèrement le cumin et les graines de coriandre à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Transférer les graines dans un mortier et laisser refroidir complètement. Écraser les graines aussi finement que possible avec un pilon. Incorporer le paprika et le poivre moulu.
Grattez doucement les assaisonnements du gravlax. Placez le gravlax sur une assiette, côté peau vers le bas.
Badigeonner le gravlax avec la mélasse; ramasser les feuilles de laurier.
Saupoudrer les épices moulues uniformément sur le filet. Réfrigérer le gravlax à découvert pendant au moins 12 heures ou toute la nuit.
À l'aide d'un long couteau tranchant, coupez le gravlax en tranches très fines. Disposer les tranches sur des assiettes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.